Dark gothic indusrial

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Dark gothic indusrial > Звериный марафон  19 января 2009 г. 11:40:44


Звериный марафон

Charlotte Monichetti 19 января 2009 г. 11:40:44
В пятницу вечером после удачного шопинга, я уже готовилась ко сну, когда вернулся Байрон с мяукающим комком под курткой. Вскоре он извлек оттуда облезлого дворового котенка, которого я сразу стала называть не иначе как Мурзиком, ибо иных ассоциаций он не вызывал. Молодой человек взял этого зверька в метро у каких-то женщин, которые клялись-божились, что он чистый и здоровый - прямо из питомника.
В тот же вечер мой черный крыс каким-то загадочным образом повредил кончик хвоста, естественно все мои подозрения сразу же обратились на нового жителя. У меня началась чисто бабская истерика ибо я отношусь к своим хвостатым, как к собственным детям.
На утро я проснулась и осознала, что наглый Мурзик спит у меня на голове, когда я пошевелилась, то он стал звучно мурлыкать. Агрессию к коту, как рукой сняло. Вскоре выяснилось, что приемыш у нас ничего не ест и всю ночь поносил в лоток. На крыс никакого внимание котенок не обращался и все время лез ко мне ласкаться.
Вечером повезли Мурзика, пострадавшего крысенка и его папку, который у нас приболел, в ветлечебницу. Причем поехали в какие-то дебри от Полежаевской, там сначала на автобусе, а потом на хачмобиле. Кое-как добрались.....
Несчастному маленькому крысенку там отрезали пострадавшую часть хвостика. Что касается его папы Моти, то он оказался просто толстым, наглым симулянтом ибо он здоров, как бык, а просто страдает аллергией на большинство продуктов питания, в том числе и на корм отечественного производства.
А вот с котенком оказалось все серьезно ибо уличный Мурзик страдает от желудочной инфекции, теперь приходится колоть ему лекарства и насильно впихивать молоко. Хотя, как выяснилось, сливки он пьет более охотно. Вискас для котят он есть демонстративно отказывается, но сегодня умудрился свиснуть колбасу из моего бутерброда. Так что вкусы у Мурзика отнюдь не дворовые.....
Теперь встала другая проблема, держать столько зверья в одной комнате проблемно, к тому же крысам котенок явно не по душе. Байрон ни в какую не хочет избавляться от Мурзика, не смотря на жесткие протесты его бабушки.... Да и желающих взять крысеныша тоже нет, так что я в затруднительном положении....

Музыка eisregen
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сегодня марафон честности и я обеща... 4 февраля 2012 г. Кукла .
привайт Сегодня марафон честности и... 13 января 2011 г. Still Ahead
МАРАФОН ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!! 29 апреля 2008 г. Мария mary
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Dark gothic indusrial > Звериный марафон  19 января 2009 г. 11:40:44

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто вы из аниме Shugo Chara
Тест история ты в Хогвартсе 16
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх